h2o just add water: new story

Объявление

Дорогие и уважаемые гости, мы рады приветствовать вас на ролевой, которая посвященна одной из захватывающих истории о секретах и тайнах, добра и зла, любви и ненависти.
Игрокам:
6. 12. 2011 - ну что ж, у меня для вас хорошая новость. Игра открыта и теперь вы можете начинать играть
29. 11. 2011 - игра только открылась. Идет набор игроков

правила; сюжет; объявления; список персонажей; занятые внешности

Дата и время: День, 6 октября 2011 год Голд Кост: На улице пасмурно, температура не поднимается выше +16. К вечеру возможен дождь
zac williams, daniel wilson
Partners:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » h2o just add water: new story » Акции » Action vol.0. [We Need You]

Action vol.0. [We Need You]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i011.radikal.ru/1111/5c/e64735c6d520.gif

Тут вы можете заказать нужно вам персонажа. Без разницы кто это будет друг или приятель.
Желательно если берете чью нибудь внешность, берите одну и не забудьте написать это в определенной тебе. Иначе она считается свободной и мы имеем право отдать ее другим игрокам

1. Имя и фамилия
Указываем на русском и английском
2. Информация о персонаже
- Имя знаменитости
- Возрост
- Раса
- Коротко о персонаже
3. Дополнительно
Требования от игрока

Код:
[b]1. Имя и фамилия[/b]
Указываем на русском и английском
[b]2. Информация о персонаже[/b]
- Имя знаменитости
- Возрfст
- Раса
- Коротко о персонаже
[b]3. Дополнительно[/b]
Требования от игрока

0

2

Занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ln3qtxziwM1qkwbyqo1_500.gif

1. Имя и фамилия
на ваш выбор, но хотелось видеть что - то красивое, чувственное
- astrid berges - frisbey (!), возможна (но нежелательна) смена, но предварительно обговорить со мной
- 17 - 19
- человек (если администрация будет не против, то и русалка)
- родилась и выросла в Англии, в среднеобеспеченной семьи врачей. твоя мама умерла при родах, ты чудом осталась жива. больше всего воспитывалась бабушкой и дедушкой, т. к. твой отец постоянно пропадал на работе, или шлялся по клубам со своей любовницей. с детства проявляла свою страсть к пению. в Австралию переехала со своей мачехой и отцом. нас с тобой связывают родственные связи: ты моя кузина. ты очень нежная, невыносимо ранимая и понимающая.
3. Дополнительно
особых требований нет, просто хотелось бы, чтобы игрок задержался надолго, активность и посещение флуда, потому, что я жуткая болтушка.  от меня огромнейшая любовь, активность, интересная игра, ежедневные посты (не всегда, конечно), плюсики в профиль, общение. воот, очень жду этого персонажа   http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

Отредактировано Cleo Sertori (2011-12-02 12:34:42)

0

3

1. Имя и фамилия
Ангела. Фамилия на ваш выбор
Внешность на ваш выбор
Возраст 100 лет
- Вампирша
- Укушена Мэттью по ее просьбе.
- Парень только смог протерпеть ее 50 лет из - за болтливости. Жалеет, что вобще укусил ее.
- Мэтт уехал от нее подальше, ничего не сказав. Но даже так она нашла место обитание и соберается подостовать его еще ни один десяток лет.
- говорливая, наглая. Иногда заставляет Мэтта чувствовать себя неуютно. Да так, что ему  охото провалится под землю. И лучше к ней на зуб не попадатся. Заговорит до смерти
3. Дополнительно
Чтоб мог меня пнуть. Ибо иногда я очень ленивый. Способность отыграть этот характер.

0

Вы здесь » h2o just add water: new story » Акции » Action vol.0. [We Need You]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно